Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 11:09
  #1873 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
я тебе могу сказать что у Луперкаля так жизнь сложилась, что он и прайса нормально любимым делом поднимает(не рэпом) и на рэп достаточно времени остается. А рэп он начал писать для себя, для Оли, Рипа, Барда, меня и остальных друзей, и если б не набрала его музыка достаточной популярности среди вас - то он все равно бы писал его чисто ради своего и нашего удовольствия.
речь то шла о том что зачем ездить на гастроли если не зарабатывать на них деньги. Я сказал что это сравнимо тому как писать рэп и не зарабатывать деньги , чем и занят Луперкаль. Так же можно ездить периодически где то выступать для души.
Просто там товарище так яро высказывались нахер это надо если это денег не приносит - ради удовольствия. Так же как и рэпом заниматься - ради удовольствия. А аргументы у них были - прайса не будет взрослый человек выступать ездить. Я и написал что рэп тоже прайса не приносит , мог бы в это время на 2ой работе поработать ради будущего семье. А нет же эгоистично занимается рэпом.
Суть в том моих слов что даже когда тебе за 30 не обязательно все делать ради денег. Вот о чем я говорил.
отчасти я с тобой согласен, я когда реп читал недолгий очень период с удовольствием катался по разным городам и выступал, заводил новые знакомства, варился во всей этой каше и мотив был именно идея, культура, не прайс нисколько. Сейчас же вряд ли бы я так угорал, приоритеты другие, стал тяжел на подъем и по большому счету хуй положил на все эти движения идейные.
Но в конкретной ситуации с Луперкалем, боюсь, все сложнее чем простые такие категории ПРАЙС или УДОВОЛЬСТВИЕ.