-Цитата от СуперБорщ Да хуй с ним, прайсом. Проблема в том, что 50 человек в зале - это не тот концерт, от которого получаешь удовольствие. Как бы ты там не затирал, что этот полтинник фанатов стоит миллионов уебков в шапках 228, все равно это ничтожно мало. Это как прийти на концерт с плакатом "ты никому нахуй не нужен".
Понимаешь, о чем я?
почему же. в группе Проекта Увечье 4000. у Миши Маваши 480 000 подписчиков. и что ? чего это показатель ? того что Проект Увечье никому нахер не нужен кроме не большого круга слушателей ? какая то не понятная мне логика.
ГРОТ например что с первого концерта выходил перед много тысячными залами ? все с чего то начинали. А логика - 50 человек слишком мало , ведь моя музыка такая ахуенная - бред. Твоя музыка в данный стоит ровно столько сколько на неё пришло людей на концерт. Так что все разговоры за прайс , самолюбие считаю не уместными.
Делай то от чего получаешь удовольствие. Хочешь выступать выступай. Не хочешь не выступай. Но Я НЕ БУДУ ВЫСТУПАТЬ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ 50 человек - я считаю это не причина , это какие то проблемы с собой и с собственной самооценкой , не уверенности в своих силах.
Это сейчас я так в общем , отстранено от Проекта увечье.