-Цитата от SSLeMortis да любого взять музыканта дохуя крутого и популярного, все ему орут не торт
Ну не ори, проблемы то какие. Просто некоторые развиваются, даже в пределах жанров, кто-то выходи за их пределы, а кто-то так и остается унылым говном.
-Цитата от SSLeMortis ты может и оцениваешь новые жанры и слушаешь и говоришь что да норм и заебись
Если ты ведешься за толпой то для тебя у меня плохие новости, ты тот же фанат бибера, только в андеграунде. Музыка должна быть объективно хорошей. Ты сейчас пытаешься отстоять свою позицию доведением до абсурда, что выглядит хуево, никто никого не заставляет петь, и если для тебя модные тенденции остановились на djedje дабстепе и автотюне, то ты вообще не имеешь права рассуждать о музыке, ибо ты разбираешься лишь в одном весьма узком жанре и судишь со своей колокольни.
-Цитата от SSLeMortis но большинство говорят как я выше
Ты главное верь в это
-Цитата от Андрей Грант -Цитата от LapTop -Цитата от Андрей Грант П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны
Агенство Одна Бабка Сказала нашептывает мне, что сэмпл был заново переигран
Тебя дезинформировали
п.с. О новом я бы с удовольствием послушал альбом кенни вести с мф думмом,учитывая что они хорошие друзья надеюсь такой огонь будет))
А я тебе конкретно так намекаю, что ты не прав. И закроем эту тему, если ты не можешь отличить сэмплирование от переигровки.