-Цитата от LapTop -Цитата от SSLeMortis читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом
Ой, извините, вы вилы и факел выронили
Музыка должна быть свежей и интересной. Если творцы выдают все то же говно, что и вчера - их незачем слушать.
-Цитата от SSLeMortis и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов
ЯСНО
Я ебанусь одно и то же по кругу слушать, честно. Тем более, когда знаешь наизусть всю музыку первоисточник
меня всегда убивало. музыка должна быть свежей и интересной. да любого взять музыканта дохуя крутого и популярного, все ему орут не торт и требуют старорго, особено в рэпе, взять попсу, тот же снуп, я уверен если выдаст в старом стиле, ебать как нихерово и бабла взрубит и респекта, до хуя кто орет о том что ты говоришь. свежей и интересной и когда получает свяжее и интересное орет хуйня, уже не торт и тд и тп ебать. опять же, свяжее интересное, возьмем зарубеЖ, я не знаю кого ты слушаешь, но приведем в пример эминема, что если у него наприпевах начнут ныть педики и сам он еще под автотюн хуярить начнет голосом словно на яйца слон наступил, и петь еще будет сплошь о девочках и запишется с бибером. че это ахуено что ли будет:? или оникс начнут петь, или под какие нить южные биты хуярить, че это будет? это будет хуйня лютая, на хуй оно надо.все ждут нормального рэпа, нормального мяса а не хуйни. ты может и оцениваешь новые жанры и слушаешь и говоришь что да норм и заебись. но большинство говорят как я выше. и такое дело не только в рэпе. в роке, в метале, все ждут не повторения, а продолжения в таком же стиле. я почему все глубже и глубже начал углублятся в подземку, потому что там настоящий саунд, там рэп, из мейнстрима я разве что эминема слушал когда то, и то отдельные треки.щас же я не вылазию с западных андер блоков, в поисках раритета и неизданого, и когда нахожу что либо ранее не слышаное, я дико кайфую, и продолжаю поиски. возьми тусовку DITC. они делают все в том же стиле, альбомы баквилда с селф тайтледом. они не повторяются, они делают новое в том же стиле. и все кто их слушают в неописуемом удовльствии.
-Цитата от Андрей Грант -Цитата от SSLeMortis -Цитата от LapTop Я еще раз повторяю, хуево ты с современной музыкой знаком
И если так яро ненавидеть дабстеп, то можно сразу вилы в руки взять, хули, недалеко от инквизиторов оказываешься.
читай вниматльнее.рэп должен оставатся рэпом. к тому что я слушаю щас я пришел прослушав дохуище просто хуйни пару лет назад, и щас слушая в большинстве своем андер и хард 93-95 ых годов, и услышав какую нить модную современную хуиту мне хочется поубивать не только всех кто делает это дерьмо, но и тех кто говорит что это пиздатый хип хап. ересь. бесит меня смешивание. если смешивают то пусть называют это подругому как нить.но не рэпом и не хип хопом.потому большинство далеко от этого.обидно воще смотреть на то во что превратилась культура. сколько модной не очемной хуйни.
Я бы по убивал бы просто всех новых дабстеплеров.и оставил тех кто стояли у истоков
тоже хорошо.