Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:02
  #1852 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение

выступать ради прайса что ли только надо ? можно для удовольствия выступать.
Как к фиту с Артуром относишься? Или Мезр пожёстче парень будет?
нейтрально. просто я поменял свою точку зрения относительно луперкаля. я его воспринимаю исключительно как рейпера и котирую исключительно с этих позиций.

Арчи объебос. Хотя талантливый. От этого вдвойне обидно когда талантливые люди объебосы.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
-Цитата от PennyWize Посмотреть сообщение

выступать ради прайса что ли только надо ? можно для удовольствия выступать.
можно, если клуб через пару остановок находится - на маршрутке доехал, почитал для друзей и свалил.

а когда допустим зовут выступать в Сибирь или на Дальний Восток? - и хуячить туда двое-трое суток в провонявшем носками плацкарте и жрать химическую еду только для того чтоб за респект выступить? ну хуй знает - лет в 20 еще можно ради куража и общения. но Градову то за 30-ник уже
никто не говорит всю жизнь кататься по гастролям.
Ты так то извини меня , но ты туповат что ли слегонца , друг.
Потому что все твои аргументы аля потраченное время и дальний восток 30 лет и прочая хуйня например , разбиваются напрочь о такую вещь А НАХУЙ ОН ВООБЩЕ РЭП ПИШЕТ ТРАТИТ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДОХУЯ НАПРИМЕР ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАЙМУТ ГАСТРОЛИ ЕГО ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ , если это не приносит ПРАЙС ?
я тебе могу сказать что у Луперкаля так жизнь сложилась, что он и прайса нормально любимым делом поднимает(не рэпом) и на рэп достаточно времени остается. А рэп он начал писать для себя, для Оли, Рипа, Барда, меня и остальных друзей, и если б не набрала его музыка достаточной популярности среди вас - то он все равно бы писал его чисто ради своего и нашего удовольствия.