Показать сообщение отдельно
Traffis Traff
Не торт хип-хап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Traffis Traff
  #533 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Traffis Traff Посмотреть сообщение
Рэперы против семплирования и микстейпов - как рокеры против наркотиков, чиновники против коррупции, арабы против терроризма. Отсюда получаем много среднесортного, и очень много низкосортного продукта. А по поводу выхода в 4-е раунды бэтлов, так есть судьи, которые пропускают друзей, родственников и прочих "проплаченных". 9-й официальный это показал чётко, на мой взгляд. Так что, разговоры в пользу бедных про воровство. Всегда было, везде есть, и будет есть.
С другой строны, легче взять что-то из нета, чем сидеть ждать битмейкера-объебоса, большинство из которых могут только чертить и набивать себе цену. Мне не вломы отдать и 10к за качественный бит, если я буду видеть уважение и заинтересованность со стороны человека. Но таких мало, хоть такие и есть. На собственном опыте могу сказать, что кидалова на данном рынке достаточно, как и везде.
Сраный русский рэп катится в сраное говно... Ну вы поняли.
Второсортный хип -хоп кстате и пошел тогда когда начали делать минуса с помощью всяких вст и синтов и продовать через саундклик).

-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
ВОт про что меньше и меньше не использованных семплов полнейший бред,просто искать нужно хорошо
ВОзможно, но опять-таки повторяются в русском рэпе сэмплы, ну не только в русском, кстати...
А так, вот автор темы пишет спизженная музыка... ну сэмплирование, если это делает умелец, это целое ремесло, я всегда удивлялся как люди могут подбирать два, а то и три разные сэмпла из разных композиций, да так чтобы они звучали вместе как влитые, а бывает берут один отрезок и меняют его до неузнаваемости, и тут уже даже и не определишь откуда это...
Но это проблема русских битмейкеров,из за того что у нас на самом деле в виниловых
магазинах,не найти таких раритетов как в той же америке,к примеру очень много есть групп которые выпустили от силы один два сингла на симидюймовках и естественно их очень трудно найти даже там.
И что уникально еще тока наверно в России,народ не допер что такое сэмплирование,
нет даже не народ,а часть хип хоп нации
И вот все гонят на хип-хоп,однако не кто не говорит что продиджи,фетбойслим,чемикалс бразерс и вся рейво брейкбитовская сцена,жулье и ни разу не музыканты.
П.С.Вуду пипл продиджей вобще срезан с нирваны
1. Согласен.
2. Полностью согласен.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от MJ Meeks Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну это чисто по части американского рэпа, в русском рэпе на авторские права всем естественно похуй.
Мы тоже к этому придем, рано или поздно. Просто правосознание у людей + законодательство недостаточно развиты еще, но это дело времени.
ну наверно когда-то и придём. только дело не в законодательстве, оно то у нас есть. а в том дело, что русс рэперы практически не зарабатывают, поэтому никому и не нужны, хули с них возьмёшь, если они сами почти ничего не имеют. как начнут серьёзные бабки рубить, так и правообладатели найдутся.
Дело в культуре, насколько я тебя понял. Если да - поддерживаю.