Показать сообщение отдельно
maerkid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2012, 00:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #209 (ПС)
-Цитата от Don Draper Посмотреть сообщение
я понял в чём суть ненасилия, но фактически ты предлагаешь "подставить вторую щёку", либо ретироваться. ладно, я уже засыпаю, у нас-то между прочим к утру уже подходит
наврено, всего-лишь непротивление злу насилием, отвержение всех радикальных догмат, НЕэксплуатирование других, НЕпренебрежение другими. таким образом ты в себе соединяешь различные положения, получаешь из нуля пять, и вырастаешь в личности.
вот выгнать гопа со скамьи - это пренебрежение интересами большинства. шахматистов то поменьше будет, могут уютненько и возле коврика расположится чтобы ебошить шахи-маты.

почитайте Толстого вкраце хоть, особенно на старосте лет, в смысле письма Льва на старости лет. и его письмо с Ганди...такого сейчас в жжизни не строчат

единственно вот к чему я сейчас не могу быть равнодушен так чтобы не придраться и не высказаться это к народному празднику, что наближается в воскресенье - со всеми его яичками, пышечками, жижечками чо там есть. Надо брать сартра или фрома из серии сумерек богов и идти святить.