Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 23:48
  #193 (ПС)
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Раз уж и я вылез из конуры придется отписаться.
Посмотрел уж как пару месяцев назад, мейби и писал здесь чего - хуй упомнишь. Но не суть.
Tinker Tailor Soldier Spy
Один из лучших представителей спай муви эвер. Эталон жанра блять, ни больше ни меньше. Охуительнейшая постановка! Сценарий, камера, режик, актеры, музыка. Сок! Удерживать два часа у экранов, наблюдая за, казалось бы, на первый взгляд, такой вялой тягомотиной - Great!
Любовь, дружба, предательство, человечность - все это пропущено через призму скучного бытия спецслужб, где цели туманны и неясны, где разведчик - это отнюдь не доблестный и благородный мачо. Интеллектуальные игрища в душных и запыленных офисах старой доброй Англии доставляют похлеще бондианы.
Один из лучших выстрелов в 2011!
На свежий отечественный высер на схожую тематику не вижу смысла ходить кстати. Эволюция Борна чую тоже обосрется.
вчера пересмотрел Шпиона с удовольствием. Не врёт Манки, стопро.

-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Я походу тоже из-за тебяна мармонов подсел
и как тебе? я пока на пилоте остановился.

но по-моему веселая братва. как секта ничем принципиально не отличается от секты христиан допустим. разве что у нас не спонсируется государством. а так еще и вместо воскресенья, когда у всех смертных катарсис, у них суббота. плюс они все попадают в рай, и у мужиков исключительная полигамия, дозуя плюсов

Я вот уже думаю в кого податься - в кришнаиты или мормоны. подруга зовет на курсу по приготовлению супов к кришнаитам, а так есть маза и к мармонам припарковаться и ходить с иностранцами парами за руку, интеллигентные америкосы ведь так делают?

На самом деле шоу даже чётче недавней Марта Марси Мэй Марлен