-Цитата от Mackez
Собираюсь делать на запястьях, кстати какие сейчас расценки?И еще, цветные дороже?
у нас в Украине , в салоне за один см2 , 9 грн (30 руб), цветное - 10 грн. (35 руб )
плюс есть минимальный заказ 250 грн (900 руб примерно)
даже точку поставить где-то уже полюбому минималку платить )
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Lunatic'
-Цитата от kr1x
передумал биомеханику делать )
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра ,, а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то)
станиславского на левое, а немировича-данченко на правое плечо заебень, чтобы уж полный комплект
-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от kr1x
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра - а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то)
биомехника это так пошло имхо
фразу такую набивать это тоже пошловато, нет? затёрто, неново и вообще какая-то детсая истина. как бы потом не стрёмно было за неё
-Цитата от Lunatic'
-Цитата от kr1x
буду делать театральные маски, песочные часы, и если будет куда поместить что бы красиво было , надпись Жизнь игра ,, а мы актеры, не решил еще правда на каком языке, на английском или на древнем каком-то)
станиславского на левое, а немировича-данченко на правое плечо заебень, чтобы уж полный комплект

а можно в принципе

та помоему нормально, ну суть не во фразе , фразы этой может и не будет , а вот сам рисунок)
но не такое понятное дело будет)