Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 15:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3530 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от trequartista Посмотреть сообщение
а вообще я антиромантик, я даже цветы как подарок не могу воспринимать, и каждый раз когда вручаю букет такое ощущение что говном человека помазал
не, ну я как то, тоже цветы не люблю дарить, хз почему, слишком банально, я ведь не в рот ебаться креативный, рекламщик как никак, но вся хуйня которая мне уже тут просто издрочила глаза, для обывателя - новинка и что то оригинальное, поэтому я никогда с этим проблем не имел, бывшей вместо цветов дарил зонты упакованные как букет
ну естественно как, чисто символичный знак внимания покупал, т.е. там какие то шашлыки, своей девушке я покупал пиздатый букет, а всем остальным хуёвенькие, но без внимания никогда подруг её не оставлял. Вот для таких целей цветы, хороший презент

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

когда баба так считает, то это вполне, а вот если мужик - беда,
про сказку я имел ввиду ребенка, т.е. не просто перепих с окончанием в тебя и похуй будет - не будет лечинка человеческая, а так, чтобы по серьезному, осознанный поступок, зачатие, можно сказать главное решение в жизни, а еще шелковая постель, я романтик ведь нехуёвый
для него осознанный поступок был, он давно семью хотел, а я просто не против была, скажем так, даже не "не против", а "готова". во
з.ы. я же с бывшим около 2,5 лет жила из почти пяти, мысли о семье-детях так-то давно посещали, отсюда, наверное, готова и была
ну хотел то он её не с тобой изначально, поэтому я и говорю, не идеально как и ты, ты была готова, я сейчас в принципе тоже готов, т.е материально я сам лично вытащу свою жену и отпрыска, они нуждаться ни в чем не будут, другое дело я не хочу этого.
смотря какое "изначально" брать, кто ж виноват, что нас судьба раньше не свела)
со мной он расписался раньше, чем мы сделали дите, сделал предложение и все, а потом уже решали, а с бывшей он хотел расписаться после зачатия, если таковое случиться, есть же разница значит?)
з.ы. тем более он до меня год один был, если бы сильно приспичило семью заделать без разницы с кем, думаю, до меня бы нашел кого
короче я все равно в судьбу верю, если так должно было быть, то никуда не денешься уже