Показать сообщение отдельно
Тетрис(Все Свои)
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 14:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тетрис(Все Свои)
  #2444 (ПС)
-Цитата от Belov Посмотреть сообщение
-Цитата от WesTFloW Посмотреть сообщение
Belov Нука судья мудак обоснуй, каким образом минутный трек без единого упоминания темы и вообще записанный на другой баттл, лучше моего ? Например вот целый трек от той минутной версии что он сдал http://rghost.ru/37486097 Он даже сам говорит на какой это батл трек. И ты пиздишь что не тащишь никого? Пошел нахуй
ты реально долбоеб или просто нытик?
я в душе не ебу, кто такой Хулиган и откуда он взялся вообще.
помимо меня, еще 4 судьи, ты это врубаешь или ума недостаточно?
я в ответе только за свои оценки, за других судей и их мнения я не отвечаю - это я говорил уже много раз.
По технике и ОВ мне трек твоего оппонента больше понравился, поэтому и соответствующие оценки.

теперь по поводу Слимза, коль вы к нему и ко мне так приебались:
повторяю хуй знает какой раз, что мне похуй дружим мы с ним или нет в том смысле, что на баттле это никак не отражается.
-Цитата от GROOZ3 Посмотреть сообщение
Я каждый раз с оценок ору
Не вижу смысла УЖЕ возмущаться ,один хуй большинство участников уже сделало выводы на будущие ) вот хоть убейте но блядь как могут судить пацанята который представляют себе пиздатый рэп ,только если он модно звучит с атотюном ,рифма ради рифмы ..и похуй ,что там текст ёбнутый ... ебал я в рот на это ещё свои нервы тратить на эту школьную гвардию участвую пока участвуется
-Цитата от GROOZ3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Макс Ame Посмотреть сообщение
+1 ... мои эмоции описал полностю
Из всей 5 судей ,Кофеман самый адекватный ,что бы не говорили ,особенно по сравнению с Тайдом каким не будь ) оценки большинства других судей не поддаются логики помоему.х3 кароче
ну хоть за это спасибо.
Тебе знакомо слово ДИСКВАЛЕФИКАЦИЯ?