Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 14:49
  #85 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
Лет в 10 мне каждую ночь снился один и тот же сон: я иду по лесу, падаю в яму, она огромная. В яме за мной бегает страшная тварь, похожая на свинью. В конце концов она меня догоняет. Откусывает мне ноги, руки. Я лежу без движения, а эта тварь смеётся дьявольским смехом и говорит: "смотри". Я поворачиваю голову в ту сторону, куда она мне показывает, а там мои трупы из прошлых снов. При чем каждый сон там на глаз было всё время +1 труп. В первом сне не помню, сколько их там лежало.

Так продолжалось каждую ночь около месяца. Это дико напоминает всем известный фильм, да? Но потом, я всё таки убил её. Почему, не знаю. Я отрываю ей лапы, наклоняюсь над ней, а она смотрит на меня и ржет опять своим до жути страшным голосом. Но меня он теперь не пугает, а веселит. Мне было так весело, как никогда не было в жизни. Я начал избивать останки этой твари. Это меня так радовало, что я сам себя испугался. Потом я проснулся. В этот же день мне сломали ключицу. Но свинья больше не снилась
Тебя побеждала свинья, да еще во сне где ты всемогущ?
Хейтерок мой. Привет. Я не всемогущ во снах своих, ибо глух и нем был доселе к подсознанию