Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 13:38
  #4974 (ПС)
да тебе самому не смешно? Думаешь, твой любимый принтер никогда не участвовал в подобного рода мероприятиях? Италия(как и Россия) находится на гребне коррупционных волн, поэтому здесь единственное преступление заключается в том, что тебя поймали. Да, Интер почувствовал вкус победы, но на этом все, ок? Наслаждайся тем, что было. Я лично сильно сомневаюсь, что Интер и в следующем году попадет хотя бы в тройку.

Наполи приходит в себя? Да ты ебанулся?)) Наполи в наидерьмовейшем состоянии сейчас и в субботу опустился в этом своем состоянии еще ниже. Хоть я тоже был бы рад увидеть именно наполи в ЛЧ в следующем году, но надо признать, что они сами все просрали. МАЦАри, конечно, классный специалист, он в прошлом году завоевал для команды ЛЧ, но, по-моему, с таким составом нужно выжимать больше из игры. А че касается Милана, то это совсем бред, Милан как команда абсолютнейшее гавно. Милан - это что-то вроде интера только с более звездным и свежим составом(хотя там половину тоже пора выкинуть), я уверен, Милан в этом сезоне докатали до того, до чего докатил только благодаря индивидуальным качествам игроков, многих из которых можно называть звездами, но суть в том, что больше половины этих звезд давно уже устарела, вторая часть очень нестабильна, а остальные вообще левые люди типа лопес, мексес етк. Итог аллегри - хуевый тренер, который сам, дойдя до конца сезона, так и не понял: что у него за команда, как она должна строить свою игру, ему следует сказать спасибо ибрам, робиньям, БОАТЕНГАМ етк., за то, что вытащили россонери хотя бы на 2 место. А ТАКОЙ ювентус уже не оступится, чего, кстати нельзя сказать о Милане, несмотря на то, что осталось всего несколько игр.