-Цитата от Super*Oleg
-Цитата от Dest
-Цитата от саркурио
дест, я тут решил пистолет для инъекций взять, цена - гавно вопрос. нужная хуйня?
я сам себе так и не научился ставить, жопу рвет всю неделю.
просто возьми пятерку и воткни в жопу) просто возьми и воткни) какой нахуй пистолет) в дельту первый раз боязно без базара) а в жопу дав бедра)хуйня)
Чем хуйня то пистолет?я сам собираюсь его приобрести.начитался про инъекции всякиих страшилок что мол в вену если масло попадет то летальный исход.а самому не удобно оттягивать поршень одной рукой.
какая вена на 4 сантиметрах в глубь? проткнешь если даже немного попустишься поблюешь никакого летального исхода. вы мужики или ссыкло я не пойму? ПРОТКНУТЬ СЕБЯ БОИТЕСЬ
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Super*Oleg
-Цитата от Dest
-Цитата от саркурио
дест, я тут решил пистолет для инъекций взять, цена - гавно вопрос. нужная хуйня?
я сам себе так и не научился ставить, жопу рвет всю неделю.
просто возьми пятерку и воткни в жопу) просто возьми и воткни) какой нахуй пистолет) в дельту первый раз боязно без базара) а в жопу дав бедра)хуйня)
Чем хуйня то пистолет?я сам собираюсь его приобрести.начитался про инъекции всякиих страшилок что мол в вену если масло попадет то летальный исход.а самому не удобно оттягивать поршень одной рукой.
кстати чем тебя пистолет спасет от укола в вену?