Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 09:46
  #1819 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Послушал второй альбом, я и не знаю что сказать, разочарован я или нет но второй альбом абсолютно не такой как Тяжкие Телесные, может поэтому я и в недоумении, ждал другое, после сингла Момент Свободы (который я послушал больше всего раз на альбоме) я ожидал социальщину такого рода, но второй сингл "Между Нами" дал понять что услышим и грустные лирические треки.. собственно они мне и не шибко пришлись по вкусу ибо это уже избито ,но про это пишут все так как подобная тема присутствует в жизни каждого. Зря ругался на Артура Скотта, великолепный трек, на репите, отлично исполненный припев, музыка ,но по содержанию самих куплетов исходя из такой темы я бы даже сказал слабо, ведь после интро ожидаешь услышать патриотичную историю а не набор рифм. Категорически не хватает фитов я бы сказал, луперкаль сольно начинает надоедать, если маршрутка и стрижка слушались на ура ,то тут тяжело слушается сольные треки, бард, рип, шарон и артур очень к месту, как бы странно не казалось но мне не хватает напитка на фитах ) Вообщем это при первом прослушивании такие мысли, буду слушать еще )

Момент Свободы, Только через мой труп - на репит . А вообще Денис молодец ,желаю ему дальнейших успехов в творчестве
Ты в этой теме как Андрезз. Серьезно. Ждал твоего мнения, как одного из старожилов топика.

Все никак не могу отписать свое. Хотел сразу что-то вроде рецензии сделать, но времени все не хватает.