Показать сообщение отдельно
Панда Коцептуальный
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 07:23
  #1077 (ПС)
Что-то бегло тему пролистав, вспомнил я свой прошлый год, подготовку и всю эту движуху "и меня накрыла такая пизда...". Нет,ну ведь ясно помню, как собирался с 1ого сентября начать готовиться. В итоге в каком-то угаре пролетела осень, за ней новый год, потом,блять, любовь, тут уже и весна на дворе, "завтра начну готовиться", апрель, май, русский. Конечно, готовился, репетиторов по математике и русскому посещал, но что-то все так не систематично, от случаю к случаю происходило, что казалось шансов набрать хоть какой-нибудь приличный балл нет почти. Одноклассники, знакомые, все, все эти подрастающие корпоративные, блять, фашисты решали с 4, 5, 6 по математике, писали каждый день по стопятьсот эссе, читали, зубрили, а я за этой погоней за барышами наблюдал с некоторого удаления и недоумевал, мол, а какого хуя я-то въябывать так не могу. Тут уже и пора экзаменов на дворе: русский, английский, математика, общество... с каждой новой сдачей ощущений пиздеца все ближе подкатывало, а потом, блять, внезапно 84, 78, 70, 80 соответственно. Не, баллы-то не самые модные, братва, не спорю, но по моим ощущениям, по моему уровню подготовки - вполне себе космос. И вывел я, касаемо ЕГЭ вашего, что по сути это очередная ебучая рандомная лотерея. Не, ребят, не призываю саботировать подготовку на финишной прямой, но просто если кто-то переживает, паникует изрядно, при том хоть что-то делает, голову на плечах крепко держит и карму лишний раз не минусует, то пусть особо не боится, да не убивается, ибо в таком случае все должно получится намного лучше, чем кажется.

Короче говоря, не будьте ссаными уебками, которые на каждом углу рассказывают о том, какие у них по пробникам охуенные результаты, какие они неебически усердные, целеустремленные, и никто не уйдет обиженным.