-Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Советская Пыль Церква хрень полная...как священник на лексусе кататься может смотря какая церковь , у нас на копейке ездил и жил возле церкви с семьей , в одноэтажном доме. что же с ним случилось? -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от МОТЯ у меня мч работал старшим поваром в одной лавре , там служители на бентли приезжают и омаров заказывают в пост в одесскую академию когда-то стоило поступление 10 штук баксов , хотел даже поступать но выбрал другой путь.
-Цитата от Советская Пыль Церква хрень полная...как священник на лексусе кататься может смотря какая церковь , у нас на копейке ездил и жил возле церкви с семьей , в одноэтажном доме.
Церква хрень полная...как священник на лексусе кататься может
-Цитата от МОТЯ у меня мч работал старшим поваром в одной лавре , там служители на бентли приезжают и омаров заказывают в пост в одесскую академию когда-то стоило поступление 10 штук баксов , хотел даже поступать но выбрал другой путь.
у меня мч работал старшим поваром в одной лавре , там служители на бентли приезжают и омаров заказывают в пост