Показать сообщение отдельно
Dedkov
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 02:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от Dikey [VDS] Посмотреть сообщение
Первый нах......
1) Не понравился трэк как по подаче так и по качеству,,,,,Какой имбицил додумался центр раздвинуть!!! Ну и лира бетонных улиц не мое.....
2) Стелишь хорошо Достойно,,,,,,Бэк вокал в тему,,,,,,Мастеринг я так понимаю ты не сделал на альбом.......Богус вывозит.......Тембр бешенный......Идеально переходит, Капы слетают!!!! Но звучит ахуенно....
3) Ксюша вывозит но сведос утопил ее потенциал раскрасить ее пару голосами но она вывезла себя сама прекрасно,,,,Стилек достойный но не мое!!!
4) Опять соплежуйство т.д. и т.п. ну я просто не понимаю такой рэп мне подавай жарево огонь бойню
5) По мне атк лучший трэк альбома, С расширтелем переиграл сводила, Но стиль ахуенно вывозит, текст подача все ахуенно, ХВалю, ушло в плеер
6) Этот трэк я возненавидел еще когда увидел его в раскладке, исходники гостей просто ужасны, твои кстати тоже,,,,сведос паршивейший, Не стиль не читка не атмсофера нечего не нарвиться в топку
7) Для своего стиля ахуительно.
8) В это я влюбился когда увидел еще в раскладке, Бешеный трэк, по хуже чем 5, по стилистике но не уступает по уровню,,,,Ахуительно Ну и Шот конечно имя.....
Подведем итог: Альбом удался, Работа хорошая для себя выделил стиль что мне по душе, а если хоть один трэк находит в себе хоть одного слушателя значит уже не зря....Красавчик...
нехерасе разложил! Уважуха!!) обоснованное,изложенное по полочкам мнение! красавчиГ!)по альбому нечего не скажу,ещё не слышал,завтра за ценю!)