Показать сообщение отдельно
ChipaChip
ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 01:03
ВКонтакте
  #200 (ПС)
-Цитата от North Dee Посмотреть сообщение
Салам братан.. Послушал твой релиз пять раз. Думал грамотно расписать отдельно по каждому треку, но честно это не удалось, так как все треки одинаково ПИЗДАТЫ! Альбом на одном дыхании слушал, что в первый раз, что в крайний. Битло отличное, здесь нечего добавить. Темы близки все до единой. Ни капли лжи с твоей стороны, так как знаю тебя очень хорошо. Уважаю. Рифмы цепляют - сильно вырос в этом плане. Подача и манера чтения уносят. На фитах все пацы порадовали, открыл для себя много интересных исполнителей. Не могу выделить отдельного трека, все очень понравились. По части звука все очень грамотно. Дизайн обложки очень интересен. Постарались пацаны. Плотный респект летит всем)
Очень доволен твоим успехом, братан! Удачи тебе в продолжении…..
ты знаешь как цепануть старина)
-Цитата от Di's Посмотреть сообщение

01.Из города с улицей Лизюкова - Воронеж, Лизюкова,пиздатое атмосферное начало...
02.Про растения(feat. PlaZo) - ровный тречок кстати.
03.Где-то вдали.mp3 - лири прям, припев...очень нравится.
04.Очередь вникуда(feat. Sandz) - спокойно так, в основе лежат интересы чтоб сильнее пёрло, норм.
05.Дай мне драпа.mp3 - "я настучу новый бит на фруктосах, пока ты шмыгаешь носом." - андерграунд, ты прям подземный кот.
07.Сентябрь(feat. parachute, серёжа внатуре, филя файя) - ахуенный трек,строго на репит.
08.Постоянство. - битос от дани дэша, рэпчик от чипачипа =
09.Заморочки - плюс татищевский и воришиловский, подземная музыка-подземный мир.
10.Пути назад нет (скит) - скитуля, в тему
11.Ультрамарин(feat. Daffy). - минус очень крут и трек в общем, вспоминаешь клип,а на душе становится так хорошо...
12.Мутные районы(feat. parachute). - пиздец какие мутные, вот идёшь куда-то смотря на эти дома,слушаешь музыку и понимаешь: этот трек отражается на улицах, точнее
улицы отражаются на треке.
13.Гравитация зироу(feat. Остафо). - "Я сопоставил Питерские остатки стаффа,на фоне играет трек чипачип фит остафо."(c)
14.Я чувствую. - показалось? а нет это играет реальность, ты знаешь...
15.Бывало(feat. sunny maktub,серёжа внатуре). - заебись, качает
16.Ты не найдёшь.... - настоящий...
17.Каждому своё(feat. Che,Naf(Небездари)). - нравится минус и тема подходящая, отлично сделано.
18.Фотоны(feat. Daffy).mp3 - думаю один из лучших треков, на звонок поставлю, и всем советую.
19.Время покажет.mp3 - ясное как день, понятное как бессонная ночь, завершение,вечно актуальный трек с намёком "что же дальше?", время покажет...

В общем получился довольно-таки хороший альбом.В котором есть и хорошая музыка, и лирика, и андеграунд,и всё это замиксовано с правдой и смыслом.Настоящий. Послушал. После, появилась мысль: "купил бы диск", а лучше два: один с ChipaChip'ом, другой с клевером Так же желание слушать ещё, какого зачастую просто не бывает у некоторых(например: контейнер) В заключении хотелось бы сказать,что силы и время потрачены не напрасно, надеемся скоро будет продолжение. А пока все включаем треклист и слушаем. Чип, бро, красавчик, давай продолжай в том же духе. Мир.
тебе от души бро)