-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho не ну бывает накатит. ща вот расскажу историю с которой я каждый раз охуеваю и мне самому становится грустно пиздец. братан у меня есть (друг детства) я к его маме в детский сад ходил постоянно пиздючество тусил у них. кореш так же у нас. я из обычной семьи а у него батя был суетной пиздец. знал и бандитов всех и сам мастер спорта по болрьбе и движухи все крутил (первые чипсы первая газировка в городе) короче пройдоха и мне его всегда в пример ставили. года два назад может два с половиной мы с ним бухали смеялись ваще все охуенно было. он держал автосалон и было все пиздато. в итоге все закрылось. а он два года назад повесился. теперь вся семья должна разным людям до конца своих дней. и даже когда я с братаном сижу у него, бывают приезжают непонятные люди и предъявляют пиздец чего матери и пацану который меня на два года младше. я вспоминаю как было все пиздато и сейчас реально с ужасом смотрю на все это... вот тут грустно блять... а телки... ну бывает...
кул стори,мне сразу стало легче
ну я тебе просто говорю что может быть на много хуевей ситуации. у тебя же на глазах не случаются надеюсь приступы сердечные когда тебе нужно в незнакомом доме найти аптечку или косметичку чтобы прибежать и дать нитроглицерин? и хоть бы никогда не случалось мужик. я тебе вот от чистого сердца желаю никогда не увидеть подобной хуйни. выпей пивка расслабься. а лучше с пацанами посиди пообщайся. с друзьями всегда легче отвлечся