-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
жалья так не умею...
у меня просто много факторов кторые повлияли на мое плохое настроение
если телка то забей. просто я видел вещи немного страшнее и наверное как то привык к всякой хуйне вокруг
ну и телка тоже
просто у меня чета посл. пол года с одной и той же постоянные расставания и снова воссоединения
да и у меня вот уш через пару часов(тобиш завтро)ДР 22 годка уш будет...а както отмечать ваще настроя нету
чета ваще пригрузило
не ну бывает накатит. ща вот расскажу историю с которой я каждый раз охуеваю и мне самому становится грустно пиздец. братан у меня есть (друг детства) я к его маме в детский сад ходил постоянно пиздючество тусил у них. кореш так же у нас. я из обычной семьи а у него батя был суетной пиздец. знал и бандитов всех и сам мастер спорта по болрьбе и движухи все крутил (первые чипсы первая газировка в городе) короче пройдоха и мне его всегда в пример ставили. года два назад может два с половиной мы с ним бухали смеялись ваще все охуенно было. он держал автосалон и было все пиздато. в итоге все закрылось. а он два года назад повесился. теперь вся семья должна разным людям до конца своих дней. и даже когда я с братаном сижу у него, бывают приезжают непонятные люди и предъявляют пиздец чего матери и пацану который меня на два года младше. я вспоминаю как было все пиздато и сейчас реально с ужасом смотрю на все это... вот тут грустно блять... а телки... ну бывает...
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Сига
ага, тоже верно))) вроде пузо меньше уже стало, надо еще скидывать жирок
за визином гонял только что) закапался) пиздец от компа глаза болят временами)
я его с другой целью использую
салам ребятки
егор с наступающим
слыш? а он по идее сразу помогает? а то я дважды закапался и чет все равно копеляры не расходятся особо.
привет кстати)