Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:55
  #188 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
чувак, я вот когда первый раз прочитал твое сообщение на форуме, задался вопросом, как может человек, которые элементарно не знает грамматики, затирать о высокой материи. И этот вопрос меня не покидает до сих пор, только вижу твои посты.

Эта твоя безграмотность меня сразу натолкнула на мысль, что ты попросту дурачек какой-то, много воображающей, поэтому твои комменты пропускал всегда, не читая. Ну не может же кто-то, посвященный в знания о мире, быть настолько глухим к требованиям языка, которым он пользуется.. его ум и восприимчивость к тонким материям обязательно подсказали бы ему верность или не верность слова, как простейшей смысловой единицы, употребляемого им. Иначе, если он не может овладеть простейшим, то все сложное, о чем он затирает - просто профанация, не считаешь?
Ты предпочитаешь красивую обвёртку на какашке, или некрасивую на алмазе?

Я это делаю не специально, но я рад этому, потому что это становится фильтром между теми кто смотрит на палец и теми кто смотрит на луну.

Мы сдесь чтобы быть свободными а не замыкать себя в клетке ненужных правил. Я не говорю что ошибки это хорошо, просто парясь о написании я буду упускать смысл того что я написал.

Важно не КАК важно ЧТО
парясь о написании, ты будешь как раз понимать смысл того, что пишешь.

Сначала было слово, слышал такое? Название чего-то уже содержит в себе ответ, что это такое, какие у этого объекта характеристики и открывает путь к постиганию его сущности. И только правильно употребленное слово правильно раскрывает содержание той частицы мира, которую оно описывает. А коверкая слова, ты и коверкаешь представление о мире в своей голове, поэтому понимаешь объекты не так, как они есть на самом деле. У тебя в голове, таким образом, создается параллельный мир уже с другими характеристиками, как в кривом зеркале, который отличается от объективно существующего извне.

Поэтому те, кто используют изуродованный, перекореженный словесный инструментарий для обдумывания своих мыслей, чаще всего и решения принимают не верные, не отражающие реальную суть вещей.