Показать сообщение отдельно
ChipaChip
ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 22:45
ВКонтакте
  #197 (ПС)
-Цитата от Женя Дэп Посмотреть сообщение
01.Из города с улицей Лизюкова начало хорошее) звук вот этой сирены очень охуенно ложиться на семпл
02.Про растения (ft. PlaZo) плазо здесь очень охуенно зашёл) твой куплетос тож хорош
03.Где-то вдали оу. ну этот трек давно на репите. ещё когда в контакт сливал. на припеве охуенно голос поставил)
04.Очередь вникуда (ft. Sandz) настроение трека крутое. когда первый раз послушал не понравилось. потом расхавал
05.Дай мне драпа один из лучших треков альбома как по мне. очень запомнилась строчка "это может даже не стиль, а просто в кайф попиздить"
07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute) отличный трек просто. больше всех Внатуре понравился) кстати битло крутое
08.Постоянство депрессивно. охуенно
09.Заморочки (ft. Артём Татищевский,Ворошиловский андеграунд) куплет 3т и твой вкатили. от татища побольше ожидал)
11.Ультрамарин (уч. Daffy) очень серьёзная и качественная работа. видно что всё от души) припев блатной
12.Мутные районы (ft. parachute) ништяк сделали. "ебашим в пыль!")
13.Гравитация зироу (ft. Остафо) семпл пиздатенький) а так грамотно всё
14.Я чувствую в интрухе правильно всё сказал) припев крутой)
15.Бывало (ft. Серёжа Внатуре, sunny maktub) чисто охуительный трекан) себя нашёл в нём)
16.Ты не найдёшь себя... заебись) по подземному. кики здесь здраво очень звучат)
17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари]) припев своебразный такой) охуенно сделали, каждый)
18.Фотоны (ft. daffy) припев
19.Вниз не, ну тут битло тащит строго

Релиз очень понравился. Наверно из за того, что практически в каждом из этих треков я нашёл себя. Мысли грамотные в тексте, хорошо приподнесены. Также музыкальное споровождение хотелось бы отметить (ебать как сказал то) - видно что серьёзно подошёл к этому моменту. Люди на фитах не подвели, отлично поддержали атмосферу. Хотелось бы выделить следующие треки : Где то вдали, Дай мне драпа, Сентябрь, Постоянство, Ультрамарин, Бывало, Фотоны. А так альбом в мобиле. Удачи в дальнейшем.
от души братуха за такуйю пиздатую рецензию! на выхах сделаем с тобой хитулю!)

Добавлено через 1 час 22 минуты 59 секунд
-Цитата от fadejzzz Посмотреть сообщение
кстати треки Ультрамарин и Фотоны на долго застрянут в моём плеер,уж очень душевно
от души бро!