Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 18:50
  #382 (ПС)
Ну вот например моё мнение с другого форума.

Ну я не смог с трёх попыток и решил просто для интересу выбрать второй вариант и сразу же прошёл, а кривые слант сикс сделали так, что переиграть понравившиеся миссии нельзя.Может на ПК так будет, но на консолях такой фичи нету.Порадовали битвы с хантерами т.к. это уже не те охотники, которые валятся с двух выстрелов, а я в них по сотне патронов расстреливал и им хоть бы хны.Ну и помнишь Тирана из второй части, который получил прозвище Mr.X?Так вот битва с двумя такими порадовала.Ну я же отписывался про вестибюль полицейского участка из второго реза и обеденную из первой части, но вот откуда она взялась в полицейском управлении я так и не понял.Ну момент с пианино когда звучит лунная соната очень обрадовал.Жаль всё приходится делать реактивно и не удаётся как следет рассмотреть некоторые локации.Из новинок ещё порадовало превращение в зомби от заражения.Ну как в аутбрейке, но ты быстрее заражаешься и если не успеешь принять анитивирусный спрей то рискуешь превратиться в зомби и можно бдет смотреть как ты бегаешь и хватаешь своих напарников.
А так игра в первую очередь тупо зачистка всей местности и зомби здесь самые лёгкие враги в качестве просто мяса для отстрела и не более того.Более всего проблем доставляют хантеры и Тираны с людьми.Опробовал онлайн и скажу, что в онлайне играть гораздо проще на высоком уровне сложности даже когда два напарника боты как было в моём случае играли я, какой-то чел из штатов и два бота.Единственное, что я не понял т.к. это режим Противостояние.Нахер он вообще тут нужен?Буду ждать классических персонажей в мультиплеере и выхода спек опс миссии 11 числа.
П.С. ах, да сражение с Немезисом зачётно получилось, а разочаровала самая первая миссия где встречаешь Тирана Уилльяма Биркина.Ну стрелять при ходьбе это однозначно маст хэв и после Операции пятая часть смотрится уже какой-то медленной.

Как-то так.Мне повезло купить новый диск за 1 666 рубликов, а так злостные пидарюги и воры из мвидео за 2 590 продают.Да пошли они нахуй с такой ценой блядь.