-Цитата от фломастер
я конечно понимаю, что в 26 лет (тебе вроде около того), можно любую хуйню нести ребятам 15-18 лет и быть какбы аргументированным и убедительным. но нельзя же пользоваться своими умениями ведения диалога и средствами убеждения так мерзко..
21 скоро 22
Это было бы мерзко
если бы я их не учил Единству, если бы я их учил раздору
если бы я их не учил Ясности сознания, но замутнения сего
если бы я их не учил как снять ошейник, но надевал его
...
А покачто это просто слова, ибо через месяц они забудят, если не забудут под влиянием жизни то не будут придавать этому больше значения чем кино в кинотеатре... Вред минимален. Люди приходят сюда отдахнуть от реальности... я даю им эту возможность, во всяком случае мне так кажется....
-Цитата от PushMYHead
ну ты говоришь что всё каждый выдумал себе сон, ну то что происходит во круг получается тоже выдумали мы или чё? так вот я тебе задал вопрос, если я выдумаю что бы дыня и все кто его окружает покинули этот сон, это произойдёт ?!!
Зависит от многих условий, одно из которых ясность и чистота твоего сознания
-Цитата от Верни Себя
по этому я не понял дыню совершенно, что он хотел донести, в поднятой им новой теме о снах.
Я хотел сказать что материя состоит из света, и что сознание самый чистый и первичный свет.
-Цитата от Le Taon
Ну это понятно, что всё относительно. Для ребенка, который не хочет идти в школу это зло, но этот же ребенок через 20 лет поймет, что на самом деле это было добро.
Т.е. всё зависит от моего и твоего уровня интеллекта, опыта, возраста и проч. Если мы находимся, на разных ступенях развития, то понятия добра и зла будут отличаться. Но.
Следовательно добра и зла не существует как понятий
-Цитата от Le Taon
Мы в ответе за тех, кого приручили. Мастер Флом, объясняет что и как, без общих слов, а четко и конкретно. И те, кто его слушают, плохо для себя не сделают. Он уже в ответе за этих людей, кому даёт советы.
Ты тоже в ответе получаешься, но. Ты пишешь общие фразы, мол думайте чо хотите, но думайте, а если я вот ебанутый, например, решу, что ты мой Учитель, прочитаю твой пост, пойму не так, и ебану 40 человек, и себя вместе с ними. Это хуёво будет. Но это твоя вина, может быть даже больше чем моя.
Так можно обучать общими словами, но грамотно и направляя человека, а не просто ебанув пост на форум. Вроде бы я точно довольно написал.
Верно, но если я стану его учителем, то он проследит за зепочкой тем, и слов, и не будет цепляться за эту отделбную тему, но вставит её в пазл.
Если же будет, и прочитав один мой пост и убив всех, он небыл моим учеником, но был сам себе учителем, ибо ему небыло важно что я говорил, но исключительно ТО В ЧЁМ ОН СЕБЯ УЗНАЛ, и чего хотел узнать... остальное, про единство любовь, карму, состарадание и так далее ему будет пох, ебму будет важно лишь то что он может всех убить...
Это не мой ученик.