Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 16:19
ВКонтакте
  #1266 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
у лок-дога в русском рэпе, наверное, наибольшее количество треков.
не говоря уже о том, что помимо него есть бесконечное количество других исполнителей.

я к тому, что как можно так фанатично ждать новые треки? как будто, это такой фастфуд на разок послушать.

вообще хз, за других судить не берусь. ожидающим виднее, наверное. просто для меня самая лучшая музыка всегда открывалась случайно и никогда особо не томился в ожиданиях.

хотя я и сам с удовольствием послушал бы новинки и сам жду (в определенной степени), но понимаю, что они выйдут, когда придет время.
Ну я с тобой впринципе полностью соглашусь от начала и до конца. Но иногда хочется чего-то нового, т.к. заслушаешь всё самое ахуенное, зарепитишь и особого желания опять это слушать нету(спустя время конечно опять слушаешь это что-то) Да и лично у меня больше чем предостаточно музыки на ПК .. в винампе почти каждый день что-то новое появляется. Да и на ПК более 1 ТБ рэпа.. всего что есть ещё даже не переслушал. Но новья мясного всегда хочется. И когда его нету по пару месяцев, хотя обещалось .. не очень хорошо как-то.

П.С. Харош хуесосить в теме друг друга, и по хуйне вобще сраться. Тема по чуть в последнее время затихла из-за малого кол-ва выходящего материала, но от этого всем резко захотелсоь обосрать друг друга ^^ Давайте не будем в мусорную помойку её превращать.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от U1TraS Посмотреть сообщение
-Цитата от Sabоtage Посмотреть сообщение
Биа Биа вернулся
На треке если чё.
(Артур Скотт, Тош, Невменяемый, Лёва Барон, Биа Биа, МонстаБит)
п.с. и трек кстате старый, мне его дали послушать ещё 16-го Марта(в свойствах посмотрел), а до этого он ещё задолго был записан и слит некоторым людям.
Жалко только что РА_НО не будет. Но записанный материал бы хоть слили весь.