-Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп ну хз он говорит что это семпел по этому без коробок хз дешёвые кроссы такие продавать смысла фейковые я не вижу , там накрутки почти нет ни какой, хотя с другой строны он там особо кроссами не торгует ну как приедут отпишишь как они по качеству Сэмпл - это с витрины или что имеется в виду? Видел у него женские шавермаксы, пишет, мол, какие-то раритетные, больше не производятся. это типа как пробник поставляется в магазин -Цитата от ОййО Дайте ссылок на интернет-спорт магазины нормальные в бан , где Кид ????
-Цитата от Лёша Памп ну хз он говорит что это семпел по этому без коробок хз дешёвые кроссы такие продавать смысла фейковые я не вижу , там накрутки почти нет ни какой, хотя с другой строны он там особо кроссами не торгует ну как приедут отпишишь как они по качеству Сэмпл - это с витрины или что имеется в виду? Видел у него женские шавермаксы, пишет, мол, какие-то раритетные, больше не производятся.
ну хз он говорит что это семпел по этому без коробок хз дешёвые кроссы такие продавать смысла фейковые я не вижу , там накрутки почти нет ни какой, хотя с другой строны он там особо кроссами не торгует ну как приедут отпишишь как они по качеству
Дайте ссылок на интернет-спорт магазины нормальные