Показать сообщение отдельно
GOODWEATHER
(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 13:32
  #9 (ПС)
А мне, значит, сегодня вот что снилось:
Вообщем, дело начинается в каком-то подвале. Достаточно длительное количество времени вообще ничего не происходит, но потом все-таки началось. Вдруг, начинает лить дождь и я понимаю, что мне очень хорошо и приятно. Потом, я задался вопросом: "А откуда же тучи в подвале?". Не найдя ответа на сей, столь мучивший меня на то время вопрос, я попытался выйти наружу. Попытка не увенчалась успехом и я каким-то образом очутился католической церкви. Осмотрелся. И в этот момент я понимаю, что я картошка. Самая настоящая картошка. Приступ паники нахлынул на меня леденящим ужасом... Паника! Спустя время после проведения в исполинского масштаба истерики, я все же успокоился и от части смирился с происходящим. Минуты летели быстро, а я все оставался картошкой. Гляжу, ко мне подходит какой-то профессор и говорит: "О, картошка. Я-то неделю не ел." - Я понимаю, что нужно сваливать. Значит, пока он разводит огонь и кипятит воду, я потихоньку начинаю перемещаться все дальше и дальше... Он замечает пропажу картошки и бросается на поиски. Я слинял, но оставаться картошкой был не намерен. И отправился на поиски лунной призмы целомудрия в далекую страну, которая, исходя из сна называлась "Палладий ленд". Я блуждал в кулуарах этого места, пока не набрел на дверь с номером "46". Зайдя туда я обнаружил ту самую призму и неимоверно обрадовался. Забрал с собой, но потом подумал: "Хм, а почему бы мне перед возвращением в прежнее состояние не дать плодовитое потомство?". - Значит ,после размножения, я вернулся в прежнее состояние. Так оказалось, что я катаюсь на карусели. Вращаюсь, вращаюсь... И понимаю, что я электрон же... И понимаю, что на меня нападает огромная змея, предположительно анаконда. Тут я проснулся и решил утилизировать змею, ну мало ли нападет. - Почувствовал себя змееловом.