Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 13:08
  #1 (ПС)
Эйфорические сны
Если честно, хотелось бы прочитать о ваших самых запоминающихся снах.
(только не надо ничего выдумывать, пожалуйста)

Я вкратце расскажу о сегодняшнем (возможно он и не лучший,
но я до сих пор нахожусь в отличном настроении и он никак не уйдёт из головы):

Началось всё крайне сумбурно, (+ я совсем плохо помню само начало)
я (в роли самого себя, соответственно) убегаю от кого-то в своей бывшей школе,
у меня это с горем пополам получается, спускаюсь в раздевалку, там полный пандэмониум. происходит какое-то мародёрство, свои вещи мне не удаётся найти,
я выбегаю из школы и в какой-то момент ко мне присоединяется какая-то девчонка.
мы покинув территорию самой школы уже без всякой нервозности продолжаем свой путь,
(во всём сне было крайне мало разговоров, поэтому передам основное), мы вроде как идём домой, на небе яркое солнце и я просто чувствую всепоглощающее счастье
(я не могу утверждать насколько это реально во сне, но в жизни я такого вроде как не испытывал даже) она начинает кружить вокруг меня (у меня даже слов не хватает всё это описать), я её беру на руки и понимаю, что мы уже блеать влюблены друг в друга, но говорю ей, - "Но ты ещё маленькая", она отвечает что-то вроде "А сам-то", берёт меня за руку и ведёт куда-то. Зайдя за угол казалось-бы моего дома мы оказываемся в каком-то блеать Риодежанейро (тоже невысокие облупленные домики, всё зелено красиво, пустые улицы и т.д.), она поворачивается ко мне и говорит, - "Хочешь пошалить"..я ничего не отвечаю, она залазит в проржавевшую машину стоящую около дороги и мол подь сюды..но я вижу, что там грязно и сообщаю ей об этом. она вылазит и отвечает что-то типа - "смотри, я итак из строгой семьи", ну вообщем я понимаю, что она дагестаночка (не знаю как я это понял), залазим на какое-то невысокое строение, (мы там как на ладони были), она садится убрав ноги под себя и начинает гладить мой половой член через штаны, он начинает набухать (и походу в реале он тоже начал набухать и я блядь понял, что я сплю. Я попытался заставить себя вернутся в сон, но это получилось только на мгновение) она только взяла мой придаток в руку я обильно залил всё строение (и походу соседей ).

На этом сон закончился (хорошо, что поллюции не было)

Суть не в сексуальных сценах. Я наполнился счастьем от её жизнерадостности (в реале я не встречал таких девушек).
Да и жизнь далеко не так радужна. Всё таки сон крутая штука, жаль, что мне редко что-то снится.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Вообщем да, я давно не трахался.
И нет, это не ванильный пост.