Показать сообщение отдельно
fed(sayani)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2012, 12:02
ВКонтакте
  #108 (ПС)
01 - Auxeede (8floor) - Доза галоперидола ,незнаю зачем это здесь !хучшее что я слышал от аксида,припев не слушабелен ,текст тоже,послушал не один раз ,нет всеже в карзину,
02 - Женя Дэп - Ждём,музычка кайф ,трэк коих тысячи,многим понравиться безусловно,поидет но не вау
03 - Эф трю - На руки, еще на долгом интро хотел отключить,вчем изюминка этого трэка?по мне так такие песни пишет каждый первый
4 ForgoTTeN - Самая лучшая песня ft. Chooze,что то не обычное .но не хит после второго прослушивания больше не хочеться слышать,не моё
5 MC NIX - Неожиданная новость ft. N.Com,вот это нормально ,как говорит мои друг-а в этом что то есть! а в этом трэке что то есть голос правда такой напрягает немного,но чуть чуть цепляет
6 Pava - Палата №11,честно трэк не вызывает желание слушать ,на припеве выключил
7 Dабл Dи ft. Фургон - Верь в меня,не плохой трэк но не рэпит немного нудный
8 Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) feat. Знако (FaLanJA) - Комментатор,не обычный союз нормально .но опять таки не рэпит приелся исполнитель не цепляет
9 RiDer - Побуду один,есть напевы кайф но чет у райдера все песни об одном и том же, это странно,стери с его памети слово любовь и пропадет артист ,но делает на отлично
10 LaZ (Та Сторона) & Karabeen (Da Gudda JaZZ) feat. Адвайта - Сплин,припев фигня конечно надоедает .а так нормально
11 Fucked Up [Just, Franc] - Этот день не закончится никогда,очень круто .бэки как то странно слушаються на заднем плане суфлер из за этого трэк так и остался в папке
12 Lotos - Смертельное оружие,не понятно зачем это здесь нравиться данный исполнитель но этот трэк обычный не рэпит илюзия свободы по кайфее будет
13 Roma Split - В ней искать себя,на любителя песня
вроде нормально своеобразные напевы кому то понравиться полюбэ,требует привыкания
14 - Мяуриццио & ЭСЧЭ & Леша7емь - При первых симптомах ,блин первый читака нудно капец,на любителя
15 - Артём Софа - Изменимся Мы ft. Тома Амот,вот она гитарка кайф,ну вот это можно слушать
16 - Fahmi - Не прекращаю,лютый закос один в один но припев сделали слушабельным ,что то в этом есть ,возможно даже мне это будет нравиться после очередного прослушивания
17 - Та Сторона (Lira, Mr.M) - Острова ft. Алина Астровская,скучно ,для поклоников
18 - 2CT - Двое,нормально,но тоже изюминки нет всё обычно