-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от Унылый Кот
Эволюция создала кота что бы он убивал и пожирал мелких животных. Это его назначение. Кот должен жрать окровавленную плоть и наслажадтся мучительной смертью своей жертвы.
А кто спорит?
Сомневаюсь, что даже уличный кот способен так прожить без подпитки человека) а уж у меда я сомневаюсь, что кот на свободном выпасе и самообеспечении.
Говорить про естество в случае с одомашенными питомцами, уже лишенными даже своего изначального смысла служению человеку, немного не уместно. Не говорю уже о селекционных породах. Кот в отличии от собаки хищник, но для кота не естественно есть рыбу или корову. Опять же помалкиваю о том, что они бережно завернуты в консервы)
Через много лет, когда кот окончательно станет хуйней, а не котом - можеш кормить его травкой. Сейчас же кот все еще хишник, и если ты не научил с детсва кота убивать мелкую дичь и не хочеш юзать концервы - ходи по подвалам лови крыс и мышей.
У меня собака - и ей мясо практически не нужно (но я ей его даю постоянно), кошка же должна питаться мясом.
Ты ее приручил, ты поддержал изращенную форму ее жизни. И сейчас ты либо давай ей мясо, либо ебни ее башкой о стену.
ЛОЛ а что тогда нужно собаке?
![smile](images/smilies/smile.gif)
уж не сухой корм ли? смешно)) у собаки обмен веществ сходен человеку, если чо, но она более склонна к плотоядности