да все очень даже предсказуемо было, конечно, никто не предполагал, что милан сольет, но вот ничья вполне ожидаема была. Блядь, почему я не поставил, какие интересно коэффициенты были?
О проебе бьянконерри не мечтайте даже, конечно, есть кое-какая закономерность, мб в следующей игре или через игру, но не сегодня. Конте парень не промах, но в построении атакующей линии на протяжении всего сезона не имеет права ошибаться ни он, ни маур, ни гвардиола, ни любой другой. А все к тому и идет, если сегодня квалья будет вести себя как гавно, а так скорее всего и будет(ну на фоне бори он, конечно, может показаться многим богом нападения и все же), потому что в его игре я не видел никаких предпосылок, для выхода на поле "в старте". Ну там тренировки, тренерский взгляд, это конечно не мое ебучее мнение, но по крайней мере сегодня все встанет на свои места и я ставлю на то, что квалья будет хуев. И в таком случае хотелось бы видеть дп на минуте 60 хотя бы.
А на счет лацио - наполи я вижу ситуацию так. Обе команды в хуевом состоянии и не факт, что опомнились сегодня, но даже учитывая это и тот факт, что неаполитанцы играют на выезде, я думаю, они должны выигрывать, чо нам и продемонстрируют сегодня. |