Я тут короче смотрел ещё места где можно свою музыку продавать полноценно...так вот для тех кто пишет не совсем хип-хоп и не совсем музыку...а такие муз.зарисовки или вообще треки для фильмов или что то такое...то вот тут
http://audiojungle.net/
можно свободно выкладывать свои работы, цены там не высокие 10-15$ но это теже самые лизинги как на ск и не надо випы покупать...у кого хорошие зарисовки и работ около штук 30-40, примерно 400$ в месяц получают
самое главное там можно всё продавать, хоть минуса, хоть одиночный звук
тоже там пейпэл, монейбрукерс и тд
PS
лично меня там нет, есть знакомый, у него направление работы рекламные джинлы
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от L.Pro ну я как раз к тоому что он роялти фри. зачем его как то изменять( ну только тональность и темп) учитывая что мелодия та же. можно оригинал использовать к тому же он красивше звучит
Слишком быстро играет, звучит может и краше так как позвонче будет...а вот мелодия, ну я бы не сказал что это мелодия, это скорее специфика игры одного из аккомпонементов на фано, точно так же любая самоиграйка играет в кубе...собственно я такой и воспользовался, только не кубовской, а сонаровской
но смысл тот же...жми аккорды, а она тебе сама луп запишет...вроде и не сэмпл и сделано руками