Показать сообщение отдельно
Дима Радио
пою хип-хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 16:47
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #397 (ПС)
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение

хочу поведать тебе, что та же философия является наукой
Бля, ну пиздец теология - тоже наука. Найди мне теолога который докажет что-то связанное с существованием Бога. Лишь бы поспорить пишут тут даже в суть не вникая

Добавлено через 9 минут 25 секунд
С ума сойти может человек без причины. Время может течь без причины. Много чего может быть без причины

-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение

Вера вообще смысла особого не несет в себе и ценности
После этой фразы немногое прочитал из твоего поста. Спор считаю неуместным и бессмысленным т.к. судьбу считаю вопросом веры все-же, а не тем, что
можешь исследовать
это ты не вникаешь в то, что тебе пишут. я сказал это к тому, что ты как-то всё разделяешь и в рамки загоняешь, а ведь всё связано

и человек не может сойти сума без причины
У меня знакомій 20 лет в психиатрии работает. Есть болезни, что появляются без основы и причины. Твое про философию действительно не в тему.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
С ума сойти может человек без причины. Время может течь без причины. Много чего может быть без причины
*крики из леса*

Ты прикалываешься или ты прада веришь что если отпустить яблоко то оно не упадёт?

Убеждения о "возможных" сбоях в системе - удел веры

Есль нет, то дай пример того что произошло бы БЕЗ причины, если не дашь, то мы тебя сожжём на костре за то что ты проповедуешь веру, а не используешь логику.

Кстати нехочу тебя принизить Дим, и выставить дураком, посто я редко вижу верующих людей, это диковинка для меня
Привел уже. Ни я ни ты - это не те люди, которым вообще может быть хоть что-то понятно, чтобы об этом размышлять. Вера есть всегда. И у тебя и у меня. А "во что" - это уже другой вопрос

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-
на схождение с ума влияют либо наследственность, либо какие-то жизненные условия не бывает такого. Идешь ты на работу упал и пеной залился. Врачи посмотрели а причин то и нет.

Время вобоще поток сменяющихся моментов. Не было бы предыдущего момента настоящего и следующего не было бы и времени понятия. Время это мера скорости изменений чего то. Если бы ничего не менялось то времени бы не было как понятия или явления. Так же время зависит от воспринимаюшего. Иногда оно течет быстро иногда очень медленно.

-
После этой фразы немногое прочитал из твоего поста. Спор считаю неуместным и бессмысленным т.к. судьбу считаю вопросом веры
ОК то есть по твоему рельсы сценария установлены Богом. Невижу в этом большей свободы.

Вобщем нет ничего существующего независимо от чего то другого.

Читай выше. Ни наследственность, ни условия не ябляются обязательным катализатором. Бля, ну ты... ваще фигею с тебя... Ты, вероятно, студент, или же более взрослый человек, что работает, короче говоря - обыватель просто. Как ты вообще можешь доказывать что-то про причины существования времени!? Иди в институт квантовой физики и расскажи им, что ты уже все понял и знаешь как и почему появилось время и зачем оно течет!!! Получишь нобелевскую премию! То, что ты мне тут затираешь - априори не постижимо