Показать сообщение отдельно
[МИЛЯ]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #1382 (ПС)
Вот мои оценки, прошу прощения что задержал вас, просто весна пришла унас, жара))) Загулялся я

Показать скрытый текст
1. 9TH FANTOM VS Стив Джобс

9TH FANTOM - 9+7+3=19 - мощно, очень мощно, вроде и обычный такой диссок, но подан с дичайшим напором

Стив Джобс - 7+7+2=16 - не интересно было твою историю слушать, к концу второго куплета надоело, до боли однообразно

2. Максим VS Джи Пи Ар

Максим - НЕТ ТРЕКА

Джи Пи Ар - 5+6+1=12 - чёт вообще слабенько, рифмы проскакивают неплохие но очень редко, а вот по читке тут вообще не серьёзно у тебя,

3. Дядя Гиз VS Doni Darko

Дядя Гиз - 7+5+1=13 - по читке лучше оппонента в остальном ни чем не лучше, когда услышал припев у меня ладонь потянулась к лицу - это ж ужас...Мину какой-то вообще, даже не знаю как его обозвать

Doni Darko - 6+5+1=12 - бля, ну под такой музон надо разрывать в клочья, а ты чёт вяленько так начитал, а вот эти напевки унылые вообще. А про "шарится в контакте, ищет чёто про оппонента", ну я так делаю и шо? Я долбоёб по твоему? Или лучше с неба взять какую-то херь и понаписывать типа "твои треки все какашки и не трать больше бумашки"? На войне все способы хороши как говорится, а т.к. Battle с английского переводится "битва" то я не думаю что это какая-то позорная хуйня.

4. Disorber VS Fameforfan

Disorber - 8+7+3=18 - непривычно тебя слышать под такие биты, ну так почти все перебежки вывез, припев раскачивает, но по тексту обычно слишком, но в целом понравилось

Fameforfan - 7+8+2=17 - тембр голоса у тебя интересный, но такая читка как в 1-й части меня вообще не впечатляет, а вот вторая бля крутая! Надо было только вторую делать и я бы отдал голос за тебя, но увы не могу это сделать т.к. первая порти всё

5. Pozitiv MC VS WhooLeeGun

Pozitiv - 8+8+4=20 - во, вот это кул стори) и припев чёткий,не дотягивает до максимума, но по крайней мере пока единственный трек который с удовольствием до конца дослушал. На Ваньку Ноиза здесь немного похож

WhooLeeGun - 7+7+2=16 - это ундергрунд мать его!) даже для андера слишком андерово вышло)) ну тут дело вкуса уже, мне такое не нравится например ну и по рифмам как бы обычно всё,в тексте ничего тоже не нашёл интересного, так всё ровно вроде

6. Meekrafon VS Mino

Meekrafon - 10+10+5=25 - вот этот трек мне действительно полностью и целяком понравился! По тексту очень сильно как по мне, преподнёс так как и надо преподносить треки с подобным посылом, ставлю максимум

Mino - 7+6+2=15 - на фоне трека оппонента выглядит очень слабо, ну ничего не понравилось, всё банально

7. MC Вася [Некомерция] VS Nigga-дяй

MC Вася [Некомерция] - 7+9+4=20 - раскрытие понравилось, по тексту очень хорошо, по зачитону не очень вкатило, но общее впечатленее осталосьположительное

Nigga-дяй - 6+6+2=14 - я антифан Бабана, ты под него закосил при чём очень убого, он то хоть текстом берёт, а у тебя ничего интересного

8. DonyBees VS Killo'beat

DonyBees - 7+6+1=14 - ну дисс как дисс, чит как читка, рифмы как рифмы, трек как трек...

Killo'beat - 6+7+0=13 - устал слушать, очень нудный трек вышел

Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 7 апреля 2012 в 13:38.