-Цитата от Last Day
-Цитата от Кварк
Пассионарик,знаешь,шоб ты там не создал,если развалилось - значит,и вспоминать незачем.И вапсче твои постоянные "был дурак,но сейчас не такой" говорят о психической нестабильности,потребности постоянно повышать самооценку и призрачно кого-то напоминают мне из реала.Неприятного такого.
во первых ты 2011 года регистрации дядь)) ты тут вообще не знал, что было тут и какие у нас были отношения тогда.
во вторых мне просто приятно вспомнить прошлое, я имею на это право
+ я выразил СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ по некоторым персонажам и той ситуации, которая творится здесь сейчас. поскольку я был в те времена, когда здесь БЫЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПРАВИЛА И СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ МОДЕРЫ, я знаю о чем говорю
насчет наложить руки - когда вас выгонит из дома собственный отец, ты потеряешь сразу 2-ух лучших друзей, с которыми думал что умрешь в один день, да еще и вообще уважение от кучи людей, которые на тебя стали смотреть как на мудака и посмешище, думаю у каждого такие мысли в голове заиграю
я уже реально бабана напоминаю, каждый раз прощаюсь тут и все захожу как он "в последний раз"
www.projecthumanity.ru - сайт и лейбл о котором я говорил. пока не открыт. следите. теперь точно все, по мужски)
аривидерчи
ельник ну мне пока далековато до твоего имиджа

в профайл свой зайди вверх направо на милую мордашку посмотри
Знаешь,друк,чудесные технологии современности позволяют мне читать прошлые "стихийные разговоры".
Только вот про такие сентиментальности не надо.Я знаю человека,у которого отец был пьяница,родители вообще заставляли с шести лет где-то в поле работать,он с 13-ти лет жил на улице,домой приходил только переночевать.И потом,когда вырос, по нескольку недель ничего не ел,если зарплаты не хватало.Сейчас сидит дома,во фсякие компьютерные хрени рубится,не работает.Говорит,в детстве мечтал сидеть дома и не работать,позже стал мечтать о том,чтобы ещё комп дома был,сейчас фсё есть,мечты сбываются,чо.Дык вот,он о суициде и не думал.О суицидах разные чувствительные личности думают,чтоб показать,какая плохая судьба, и что они не виноваты.