Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 04:23
Домашняя страница
  #1380 (ПС)
-Цитата от RaTe [E.R.B] Посмотреть сообщение
Оценки
Показать скрытый текст
Оценки от Павел Дуров
10+10+5 (Техника + Текст + Общее впечатление)
тема: А минздрав предупреждал

1) 9THFANTOM 9-6-3 = 18 (бодрое начало, напористо и хорошо с минусом сочетается голос твой, тему совсем косвенно затронул конечно))ну обычные баттл рэп, панчей бы интересных.)
Стив Джобс 7-7-3 = 17 (конечно соперник твой техничнее тебя и увереннее звучит,но ты хорошо расскрыл тему, используя никнэйм соперника)

2) Джи Пи Ар 6-6-1 = 13 ( ууу какой заезженный минусок))чётче нужно слова выговаривать, не постарался помоему ты.)

соперник не здал

3) Doni Darko 6-5-1 = 12 (ее роооок)))текст ржачен местами хахах)))услышав минус думал будет что то круче,а так ну как то не очень вышло..текст за 5 минут чувствуется конечно))
Дядя Гиз 5-5-1 = 11 (тиуана напомнил)), средний уровень текста и читки, что то не хватает и в ту и в другую сторону, не понравилось,сори)

4) Disorber 9-6-3 = 18 (+) (хорошо зачитал,но интонации по ярче нужны, припев хороший вышел, текст обычен слишком)
Fameforfun 8-7-3 = 18 (напорчика в голосе не хватает,но звучит довольно бодро,в целом интересно,текстом больше соперника постарался, молодец)
+ за Disorber, но над текстами нужно больше трудиться

5) PozitivMC 9-8-4 = 21 (сразу с раскача начал, хорошо минус тебе подходит, забавно раскрыл,молодцом))
WhoLeeGun 7-6-2 = 15 (березуцкий скорее на брата похож чем на полено))))не хватает разнообразия в читочке, да и по тексту соперник интереснее звучит)

6) meekrafon 8-7-3 = 18 (внушающий голос))социалка стала надоедать,кому то я уже писал это в прошлом раунде,хотя тема располагает))но хорошо звучит всё.
ShепарД 6-6-2 = 14 (пока играло вступление в начале думал щас окси мочить будет)) надо было читку разнообразить как то, под конец устал слушать,не хватает разнообразия.)

7) mcВася[Некоммерция] 8-7-3 = 18 (атмосферно сделано, мне понравилось)
Nigga-дяй 7-7-2 = 16 (фанаты бабана думаю в восторге будут слушая тебя, интереснее сделал чем в том раунде по исполнению,но по тексту не услышал интересных фраз,а жаль(.. )

8) Dony BeeS 9-6-3 = 18 (+) (бодро звучишь,интонации интересные есть, по тексту - дисово,как у многих тут,не хватает панчей ярких... есть конечно и про АшДи и камрип,и про ветерок и тайфун,но не дотягивают до взрывных(((..)))
Killo'Beat 8-7-3 = 18 (по читке не так бодро как у опонента,но тоже на уровне довольно, по тексту интереснее слушается да,тем что много тут неинтересных дисов на баттле, но не близка тема про курение и так далее,извини)

вот как то так)))всем адекватным респектуля летит))
Ого, второй раунд подряд ты мне самые высокие оценки ставишь.
Благодарю, и рад, что понравилось