Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 02:09
  #4013 (ПС)
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение

военик и так получить можно.я помню в военкомате воще ахуел от беспредела.амбалы блядь заходят и всем говорят да потом приходи еще рано тебе служить, хотя там тимы за 20 лет, учебу кончили, и сами говорят заберите меня. а заходят всякие уебки так блядь всех нахуй сразу, вот милок бля, все приходи через неделю к 7 утра. ну я и подумал а в пизду вас пидорасы. думал косить уже. как тут мне сказали что в спецназ собираются меня взять ну ебать я поржал конечно.с моим сердцем только в спецназе и хуярить.потом сказали вмф.я думаю ебать же ахуено сука море увижу. в результате попал в калининград.отслужив у меня спрашивают ну че как море братух? я в ответ море заебись. особено окопы в нем копать блиадь нах, поле мое море было блиадь артилерия епта. и то это в самом начале службы. потом нихера воще кроме стен части не видел.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

а я про лето говорил.про строевую.у нас сука в июне все болели, и до середины июля. я воще был вахуй как так. даже я гайморит подхватил ска.вечный теперь.через 2 месяца уже 2 года как забыл, что такое нормально дышать.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

боевые береговые войска. балтийский флот.калиниградская область.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
в самой уебищной части причем. тут с калиниграда вроде пацаны есть.наверняка знают первомайку

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

мы в жару хуярили.но для меня это раслабон был мозг отключил думаешь о хуйне какой нить и тупо шагаешь.заебись воще время летит.
Военник ты о том что служил - хуй получишь, а не годный там нахуй не нужен, если только мудаком последним туда идти
военик что отслужил нужен для органов и тому подобной хуйни.но я ж туда не собирался и не собираюсь. я и служить то пошел потому что подумал о вмф заебись может на коробку попаду в море побываю.ага блядь.хуй там а не море . а вот про негодного я тебя не понял. это типо тех кто не годен не берут ты имел ввиду? если так то у меня в части было несколько сердечников так тем даже на тумбочке стоять нельзя было. хуй знает почему.помню дневальным попал в пхд, ебать как же я заебался взлетку хуярить, часть тогда еще проверками ебали так я ее за день раз 10 отпидарасил сам. и вот собирались нас на вторые сутки оставить, ну я ясен хер возмутился, подхожу к сержанту и говорю ебать пусть нас снимают, тот мне типо не кого вооще поставить, все ебать либо в нарядах либо на улице часть отмывают.ну я говорю вон уебище стоит его возьмите, меня вообще не должны были ставить в наряд а я сутки хуярю как проклятый уже.( начало ток службы было хуле.четвертый месяц шел.ток через неделю узнал что 2.3.4.5 и так далее суток дневальным стоять это хуйня еще) ну а мне серж говорит мол что с этим уебков воще хуй знает че делать.ему ни работать нельзя, ни на тумбе норм стоять, он разве что на дец подменить может и все.ебать как я ахуел.но через пол с госпиталя уебков привезли и заебись, нас сменили пацаны потом, те двое что со мной еще были в наряде рекорд призыва поставили, 15 суток стояли на тумбе.
Так я тебе и писал, что мало ли как жизнь сложится, а в органах всегда на кусок хлеба заработать можно