-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dsorrow -Цитата от пламѣнныйъ
вот я всегда говорю , человек ставящий смайл фейспалм - даун по определению.
ну да ладно , коль тебя в школе не учили , хз чему русскому или математике или обоим предметам вместе , поясню тебе что это значит "на каждый пропущенный мяч в СВОИ ВОРОТА , команда ОТВЕЧАЕТ коэффициентом ( не сложное слово) в ..... "
теперь математика
Реал Мадрид 100 забитых 27 пропущенных ( 100/27=3.70)
Бавария 67 забитых 18 пропущенных ( 67/18=3.72)
Иили у вас на ФУТБОЛ УА другие данные , нежли на СОККЕР РУ? не думаю .
а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение
после этого высказались что " забивают то у себя в чемпионате мадридцы больше!!!!!111одинодин" , ну вот и я решил добавить , что бавария в СВОЁМ чемпионате пропускает меньше.
Всё по чесноку по мойму, без крайностей
аналитика на уровне линискайкида
ыт какой-то упоротый, честное слово. речь шла о мощи атаки и к чему ты приплёл свои нехитрые мат. расчёты я до сих пор понять не могу и своим сообщением показывал абсурдность твоих статистических данных - Мадрид в полтора раза больше забил за немцев, хотя по статистике те на 0,02 процентных пункта опережают сливочных.
ясно , извини , больше тебе слова не скажу , ты совершенный идиот.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Dsorrow -Цитата от пламѣнныйъ
а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение
после этого высказались что " забивают то у себя в чемпионате мадридцы больше!!!!!111одинодин" , ну вот и я решил добавить , что бавария в СВОЁМ чемпионате пропускает меньше.
Всё по чесноку по мойму, без крайностей
опять же
- я это написал к вопросу о нападении и о синдроме "буратино" у бенза и игу.
ответом на
- а что такого, бензема с игуаном деревянные до ужаса.
я не сравнивал чемпионаты и общую статистику клубов.
а я то в общем и не говорил что они деревянные , просто в общий разговор все данные впихнуть надо было .