Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 22:54
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Fasci Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
в проход челси не верю вообще , хотя могу предположить что в англии они всё же одержат минимальную победу... всёж английская команда , характер проявить могут, однако в испании , при таком раскладе всё равно 3 вытащат из своих ворот .

Что касается Реала - Баварии , то тут всем сердцем и душой зигую за нациков и верю в их успех , хотя , конечно тут 50 на 50 , если быть объективным .
Просто потому что , сколько б не говорили про " силу реала " , ни с кем кроме как с барсой , они в этом году не играли , ну в плане " на равных" всегда они давили , команда противников - терпела , тут будет совершенно иной матч , и попытка подавить статусом не получиться .
вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина
по сути у сливочных угроза это криро,тогда так у баварии Роббен и Рибери.
Полузащиты по силе в принципе одинаковы, вот защита у Реала будет все-таки понадёжнее,чем у немцев.
В любом случаем этот полуфинал будет ярче и интереснее,чем Барса-Челси
Ну не знаю. Мне Гомез тоже видится более классным форвардом, чем Игуаин и даже Бензема. Но с каких пор атака - это один нападающий? А как же полузащита? Там, имхо, у Реала все в разы лучше. Хотя ты и пишешь, что мол полузащита равносильна, но не встанет Роббен с правильной ноги утром и все. А у Реала: КриРо, Озил, Ди Мария, Кака