Показать сообщение отдельно
МС Т
http://mc-t.info/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 17:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #53 (ПС)
-Цитата от Arcash Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Ребят ну завязывайте, у каждого своё мнение и вкусы, и хоть сто раз друг другу рожи бейте это не изменит отношение к вещам. Знаете есть фраза - когда спор становится слишком горяч - истинна выкипает. У тебя Аркаш есть 2-е приёмных детей и любимое дело вот ими и надо заниматься, а не тратить время на споры с людьми, которым ты всё равно ничего не докажешь (как и они тебе, в принципе).
У тебя Медведь может быть своё мнение по поводу моего рэпа и меня (хотя ты меня не знаешь) - но писать откровенную хуйню про то, что я пишусь с педиками (причём не в личку мне писать, а чтобы все это читали...то есть врать во всеуслышание) и потом же обижаться на мои подколочки про аватарку и ник....ну глупо же. Хочешь изменить мир - начни с себя, ведь вместо того чтобы тратить силы на ненависть - лучше тратить их на созидание.

Вот вам пример адекватного отношения - я не люблю творчество Артёма Лоика, но вот когда вижу такое...то готов пожать ему руку.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B-VBZ01l5EE
Братан ,если честно то я не помню .потому что был синий я ,может и действительно нахамил , и человек носит обиду в себе , и злость и его она, расперает, просто хочу встретится поговорить , я не могу понять причины почему он так стартует,может из -за меня, тогда причём ты здесь?
Ну как хотите, хотя я думаю если было бы что-то серьёзное то тогда бы ещё зарубились, а раз нет, ну значит не так всё было плохо. Про меня многие пишут откровенную хуйню, поносят, обзывают, и прикинь мне всем всё доказывать, искать встречи, обижаться, драться...блин да реально на всех меня одного не хватит, а прикинь сколько ребята по известней чем я, про себя читают в нэте? Тимати например, или Гуф.
Думаю так - кому надо, тот всегда может спросить меня о чём угодно после любого моего выступления, так часто и бывает, обычно люди когда смотрят в лицо не хамят, а нормально спрашивают и о том, что им не нравится и о том что нравится, и я всегда нормально всем могу всё объяснить, пару раз было, что люди были не в адеквате, ну вот тогда и доходит дело до мордобития...хотя я это не приветствую. Всем мир.