-Цитата от Jewel Case
ну в своё оправдание я могу только сказать, что после того случая я стал геем и теперь тёлочки меня не интересуют, эх рука-ручонка искусительница.
Знаешь, мне честно давно на тебя похуй
Без негатива. Ты
умер для меня после того, как мне рассказали что ты вообще говорил про меня и сколько нафантазировал. Как ты Виталику наговорил хуйни такой, что он тоже от меня открестился
Как ты пиздаболил всем на каждом шагу например, что ты придумал вообще слово ДВР, всех тут ты организовал, а я вася с улицы какой то был. Хотя если вспомнить, ВСЮ ОСНОВУ - там человек 12 было, я нашел. Все релизы я в первую очередь организовывал. Потом уже стихи рамон и ельник взяли под себя. И писали кстати тут все, кроме тебя. Ты каких то две нелепых повести настрочил и после с пафосным видом разгуливал в роли крестного отца
Ты ж реально до сих пор ребенок. Слышал давно, что ты там с каким то пацаном живешь на хате (кстати вот тут можно тебе предъявить насчет ориентации

). Какой то там ты релиз сделал в стиле как раз эмо поэтов, которых мы ебашили тут (тоже забавно выходит)
Это все уже смешно сейчас про ДВР вспоминать, мы тут кроме какой то грызни и клоунады особо серьезного ничего не сделали
Были веселые времена конечно с травлей Скальда, поэтов, реально я ностальгирую даже порой. Мы были как одна семья все. Даже встретились один раз в Москве на хате у Смеха. Ты опять же там че то постоянно пытался меня подъебывать за спиной. Помню даже когда я притворился что спал, какую то хуйню нес Смеху в комнате)
Кстати был момент, когда я даже хотел с тобой встретиться (по-моему девушка Леши Кенни Алла даже хотела нас свести)
Ты же в ответ заговнился и сказал типа что никогда в жизни

Теперь уже у меня чувство собственного достоинства есть, таких людей я вычеркиваю просто из своей жизни и ставлю крест на них
При этом зла на тебя не держу. Будь счастлив, правда. Просто ты до сих пор идешь не той дорогой, которая тебе уготована. Что то типа Малыша ты - вроде нормальный парень, но до сих пор переходный возраст и желание самоутвердиться в виртуальной реальности играет в жопе, ведь на улице ты никто.
Да че говорить - акаунт вообще не твой. Рега 2005 года спецом, чтобы показаться "пиздатым отцом")) Хотя ты тут с 2007. Еще тогда флудил в теме баттла, 700 постов набрал за ночь) И все по прежнему у тебя. Оглянись братюнь, мне тебя правда жалко