Посмотрел "Посылка". Ахуенный психодел с самым страшным музыкальным сопровождением, которое я когда-либо слышал. Этот фильм можно оценить как пение танира: дубльтуме нормальный, рифмы крутые, звучание ништяк, но в целом непонятная хуйня. Так и тут: актеры сыграли заебись, моменты некоторые прям вообще сок, сцены порой пиздецовые, а концовку обосрали безбожно.
Фильм "28 дней спустя" -- милый зомби-постапокалипсис. Атмосферно, но начало нудноватое. В некоторых сценах аж видно, что наши прям спиздили под копирку в своем фильме-то про пришельцев, недавно вышел который (забыл название). Концовка адски взбесила перевоплощением клюпиздрика-курьера в рембо, который бегал под дождем с голым торсом и расхуярил "военную базу", да простят меня те, для кого я проспойлерил.
"Дорога" 2009-го года, тоже постапокалипсис: угнетающая мрачная вещица. О-о-очень понравилось.
"Женщина в черном" -- не ожидал, что понравится. Затянуто, конечно, но картинка красивая дохуя.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А, еще фильм "Другие" с Николь Кидман. Ха, интересная задумка, но тоже нудноватенько и не страшно вообще. Хотя это вроде скорее триллер что ли. не помню. Ближе к концу разгадал узюм фильма.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
А, еще фильм "21". Хуета какая-то постыдная. Концова понравилась только неожиданностью, более ничего.
Добавлено через 10 минут 2 секунды
"Посланники", там еще ГГ-шка -- мандавоха из "Сумерек". Фасьпульм ебливый.
"Игры разума" вполне себе ок. Понравилось очень. Чем-то напомнил книгу "Цветы для Элджернона", а чем -- хз.