Показать сообщение отдельно
MESR
moscow doom troop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 11:21
  #1676 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Сига Посмотреть сообщение
Ваше Полосатый предъява типа нарк не может слушать правый рэп-не уместна, одно время в правой движухе наркта была популярнее ЗОЖа

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

я и не говорил, что так у всех, просто говорю, что тупо не общаться с людьми лишь из за того что сам не пьешь, а кто то выпивает
для меня не тупо. я не общаюсь с наркоманами и алкоголиками. если человек выпивает , его дело. но разве речь тут про выпивающих была ? речь про наркотики. сечешь разницу ?
да блять вот ты потупее многих упоротых в слюни
чего ты на Мезра накинулся-то? сколько Юрика знаю - и разу не видел, что б он курил или под ем-то был, может раньше и долбил Юрец, но сейчас вообще не в чем упрекнуть, я предлагал пару раз - он отказывался.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ты у нас кто?
стараюсь по мере возможностей с товарищами заниматься тем чем не занимается полиция, в своем городе. Тебе бы окунуться в грязь эту всю с головой , поверь ты бы меня лучше понял. А так конечно весело слушать песенки. Не весело бывает когда тебя мусора закрывают , за то что за жопу взяли чурку наркоторговца , которые весь город наркотой снабжает, а менты в место него закрывают тебя с парнями , потому что у него все куплено везде оказывается. И ментам нахер ничего не надо этого. И с начальником Госнаркоконтроля он в товарищах , на видео даже денежки передает. Но всем похуй. Да я никто для тебя , но поверь побольше тебя видел в том о чем говорю.
охохо, какой ты!
отвращение у меня к таким как ты, которые типа "очищают город от всей этой мрази"
это называется "услышал звон а не заню где он"
я давным давно ничего не употребляю)
но демагогию вы тут развели будь здоров
"не суди да не судим будешь"