Показать сообщение отдельно
Ирокез Плискин
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 09:37
  #4908 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать.
Предлагаю шоковую терапию: иди смотреть Апокалипсис Сегодня. Именно режиссёрскую версию в переводе Гоблина.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
Воин (2012) блять,пацаны, это ж просто рукалицо, не? надо очень постараться столько абсурда и глупостей засунуть в один фильм, хотя Коба ,выходящий биться под Высоцкого с флагом Советского Союза это ,конечно вышка короче говоря , это типичная, пафосная, шаблонная ширпотреб хуйня с претензией на звание спортивной драмы . этакий "Кровавый спорт" в новом формате. мое мнение : этот поджанр самый нелепый и никчемный из ВСЕХ на планете вообще и если уж и должен присутствовать ,то разве что в документальном виде ,но уж никак не в художественном.
Спортивная драма?
А "Бешеный Бык" Мартина Скорсезе тоже хуетень?
Просто задумал тут посмотреть...

Добавлено через 8 минут 7 секунд
-Цитата от FC LIVERPOOL Посмотреть сообщение
Фильмы к сожалению смотрю не так часто, но вот глянул фильм "Залечь на дно в Брюгге". Очень понравился! Очень хорошо, что в фильме нет так знакомого нам слащаво-приторного вкуса голливудских блокбастеров со множеством спецэффектов. Замечательная музыка Картера Бёруэлла создает неповторимую атмосферу. Думаю, что ещё раз пересмотрю обязательно.
Братья МакДона вообще молодцы. Всю фильмографию можно смотреть прям Смело!