Дубромашкин Как будто бы
твой примитивный, придуманный демон
я стал внезапно - здесь что то с падежом нет? Каблук сдавил
кожею туфель копыта - кожанных каблуков не бывает наверное, бывают каблуки туфель но кожа туфель не думаю что то там сдавливает. и тд. понаписал понаписал короче, вроде мало и все понятно а вроде хуй пойми о чем, я бы еще сказал что выполненного задания у тебя не увидел, но мне как то самому класть на выполнение заданий так что не все столь печально, пишешь в принципе неплохо
БУШМЕЙСТЕР снег пуховым одеялом
Не тает много тысяч лет - если снег здесь - одеяло, КАК одеяло, то получается что он не тает как одеяло, такое вот извините построение у вас. итп. сюжетец неоднозначный но забавный вышел, понравилось как написано, понравилась классическая перекрестная, достаточно давно не читал кого либо здесь с таким хорошим выдержанным ритмом.
римилев И, лопаясь, вздувается опухолью - такого быть не может. породил немало кровожадных гримас - иии, звучит как неоднозначно. само по себе это охуенно, не понравилась только форма построения рифм, но написано очень круто, последовательно и умно. как надо в общем
фредо Вместо тех, как вселенная, узких зрачков - это как? очень неоднозначно вышло, на мой взгляд сейчас такую хуйню подавляющее большинство поетов пишет. ритм хороший рифмы там но сама суть - извольте, именно чем напоминает то самое так сказать подавляющее большинство - так это атмосферой - клиника сплошная в общем
узниг мастерская покрыта ковром из мятой бумаги,
на ней строк исписанных хватило б на мили..
за столом согбенный старик перо обмакивал
в остатки чернил. за окном ухнул филин - уже с первого четверостишия какая то хуйня пошла. первые две строки абсурдны до невозможного. обмакивал перо в остатки чернил. внезапно появился филин, ебать. та же околесица продолжается и дальше. еще одно сравнение улиц с венами артериями и прочим. уже ближе к концу разогнался посему и молодец, но написано достаточно странно необдуманно о чем свидетельствуют те моменты которые я отметил ниже и которые еще можно отметить в некоторых местах но не буду. ритм нормален да, сюжет относителен, смысловой нагрузки не ощутил
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Капитошкa
БУШМЕЙСТЕР - не, я конечно не специалист, но напоминает Лермонтова, текст же римилев-а кажется более точным, но то ли из-за долготы строк, то ли из-за объема информации, более сложен к восприятию. В конкурсе стихов, победил бы БУШМЕЙСТЕР, а здесь есть шанс и у римилева... увидим, но оба не зацепили по настоящему...
Freddo и узниг_Чь - действительно сильная пара, но по раскрытию и по сюжету текст Фреддо лучше чем у Романа на мой взгляд. У Узника уже вначале второй части становиться понятно в ком бес и о чем текст, а вот текст Фреддо держит до конца. Да, текст Фреддо меньше размером, и последний кусок в плане рифмы дубляж первого, но главное не размер, а качество. Поэтому, думаю, что не зря ХеРуВим переживал, что вышел именно на Freddo.
че гевара - выдал толику философии жизни, но как мне видеться, если бы попал на узника, то постулаты второго пересилили бы. Как и текст Александры. JaMajkaA - молодца, и технически текст более бодрый и сюжет бьет в голову, особенно концовка как контрольный выстрел.. Думаю, что JaMajkaA отправила че гевару в кому...
Простокваша- увы не сдал, хотя может и не увы,а УРА, потому, что не знаю как судьям, а мне (С)путник - в этом раунде очень понравился, может и есть недочеты, но сам посыл и сюжет - кошырны. Ожидал слабее, а по сему рад..
Arse64rus не знаю как там Владимир, что любил Влади, но вот думаю, что Шувшук бы оценил. Больше его творчество напомнило, лирика жизни - как она есть. На кухнях, в коридорах и в каждом из нас. Уверен, что на все сто прошел Правого Т.. Тут дело даже в не личном. Мало того, что Правый даже тему и заданием спустил в унитаз. Псевдо Хасла, что вечно поют какие они крутые сами, но при этом мелочь на метро стреляющий у мамы. Лечит про секретарш, хотя сам студент. По сути, просто - пис-до-бол. Но это вопрос и к судьям, к тем, что удивили своими намеренно или по воле случая выставленными оценками в прошлом раунде. Ладно, надо было его протащить, чтоб здесь его окунули туда, где ему место
Эх, жаль, что не я против Arse64rus или Спутника(с) - было бы интересно.
сколько людей столько и как говорится мнений, например мне очень понравилось то что выжал из себя римилев и совершенно не зацепила пара фредо-узник