Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 18:16
  #494 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
не пью 4-ый день

на самом деле, часто задумываюсь об этом всём. ибо у меня не просто привязанность пить пивко по пятницам. а я строго бухаю, строго каждый день.

и просто чем сложно бросить вот? нихуя не сложно. вот я сижу и не пью 4-ый день ибо вроде договорились с пацами после запоя, подержать немного организм в трезвости. и держу. и до этого были мазы месяц там не пил на спор и всё такое.

тут просто момент такой, что возникает резонный вопрос ЗАЧЕМ? как бы я хз, может надо чтобы почки отвалились или печень сгнила или хуй перстал стоять. тут просто маза в том, что я вот щас тормознул, чисто потому что там из книжек, инета и телика знаю, что бухать каждый день хуёво. а по факту вот я бухаю-бухаю, но нихуя хуёвого со мной не происходит. я не бью ебальник никому, не блюю, не ору, сижу себе вбухиваю аккрутаненько в одного, набухиваюсь и ложусь спать.

ну бывают эксцессы, да. пару раз в году ловишь белку. и то, у меня последний раз белка была, я просто ходил по гостинице выносил москитные сетки из окон. и разговаривал по айподу, думал что это телефон. но ничо ужасного не творил, плохого никому не сделал. не ворую ради бухла, мебель не выношу и всё такое. зарабатываю бабки, бухаю на эти бабки и всё заебись. вот он корень проблемы, на мой взгляд.

это как злоебучие общества анонинмых алкоголиков и наркоманов. ты туда приходишь и начинаешь делиться. и там говорят, чо ты нахуй сказал? ты не алкоголик, не нракоман нихуя! я вот ради чека мать об батарею башкой бил а я ради бутылки девушку пырнул свою! пиздуй отсюда малец! как бы ни смешно это взучало, но это факт.

вот и думай. как, что и нахуя.
все правильно сказал.
подписываюсь под этим. та же ситуэшн.