Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 09:23
  #180 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ни один клип не понравился.

Какие моменты понравились:

- Я когда видел фрагменты с шариком у Крайма Волшебника сразу подумал, что было бы весело наблюдать горы падающих тел которые на нем поскальзываются. Ну пару автомобильных аварий еще можно со спецэффектами и детскими трупами. Еще что бы трамвай из-за него сошел с колеи и ебанулся

- У Хроника ОМ очень понравился составленный натюрморт у ветхого забора. Но от аудиоряда у меня кровь потекла из ушей.

- У Денди жопка в клипе понравилась

- У Репака зомби почти Голивудские

Все.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Что тут народ у Типси Типа находит я не пойму. Наблюдать весь клип размахивающего кулаками и отжимающегося чувака...
Соглашусь почти со всем единственное, на мой взгляд, это у Хроника вполне себе колоритный, хотя и далеко не самобытный стиль, но при этом довольно круто сочетающийся с видеорядом.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Голосующие за Дуню, по всей видимости, голосуют всё больше за былые заслуги, если более менее объективно, данная композиция говно-говном, как и клип на неё с истерически дёргаными телодвижениями.. если бы Александр для клипа всю эту движуху, как у ДиЭмИкса сам собрал, ещё куда ни шло, можно было бы респектнуть хотя бы за старания, а так, по сути удачно примазался к какому-то фесту, где уже были и "декорации" и "массовка", а он лишь покривлялся на фоне. Ну и сам факт, что человек забил на вас, заядлых фанатов и слушателей, хуй, послав весь батол нахуй, как-то, на мой взгляд, автоматически делает недостойным его победы.