-Цитата от -Alessandro- -Цитата от 15ДеКаБрЯ ну понятно, тортики-то по-калорийней будут Добавлено через 18 часов 56 минут 35 секунд че какие экзамены сдавал? биологию? бля брат ты не поверишь, я хуево помню, давно это было но если мне не изменяет память биология, математика, русский, а вот еще предмет не помню кароче - вся эта хуйня не пригодится проходить будете другое, ну математика за 1.5 семестра кончится, тебе только русский надо знать хорошо думаю это не проблема ну да в принципе не проблема. но а как же химия? я в ней не толкую, но вдруг сдавать придется?!
-Цитата от 15ДеКаБрЯ ну понятно, тортики-то по-калорийней будут Добавлено через 18 часов 56 минут 35 секунд че какие экзамены сдавал? биологию? бля брат ты не поверишь, я хуево помню, давно это было но если мне не изменяет память биология, математика, русский, а вот еще предмет не помню кароче - вся эта хуйня не пригодится проходить будете другое, ну математика за 1.5 семестра кончится, тебе только русский надо знать хорошо думаю это не проблема
ну понятно, тортики-то по-калорийней будут Добавлено через 18 часов 56 минут 35 секунд че какие экзамены сдавал? биологию?