Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 22:34
  #2325 (ПС)
У меня в прицепе банальная ситуация и кажется фло уже мне все равно не ответит ох как жаль . ДЕло в прицепе такое что у меня есть парень скоро будет год как мы вместе у наас все хорошо отношение просто супер, много всего общего но есть одно но.........я к нему привязана но я его не люблю . Мне хорошо когда он рядом но когда его нет мне тоже хорошоС его стороны есть любовь ко мне я это точно знаю . Вообщем все было бы нормальо если бы недавно в мою жизнь не вернулся мой бывший парень которого я очень любила который меня бросил и уехал жить в другой город а теперь он вернулся. Сколько я слез пролила а теперь он говорит что был не прав и хочет начать все сначала
ОН выпрашивает у меня встречу но я отказываю ибо знаю что могу не устоять думаю я как и прежде без ума от него.Вчера мы с ним час по телефону разговаривали , но эти телефоные звонки заходят уже далеко , нужно что то решать Вопрос такой ; Стоит ли менять свою жизнь бросать своего парня с которым у меня все хорошо ради человека от которого я всегда была без ума но с которым нет гарантий ибо он был и будет ненадежный человек мне и хочется и боязно как то .....знаю что в одну реку дважды не войдешь но я каждый день думаю о нем с тех пор как он меня бросил, и эту встречу представляла миллион раз что он когда нибудь скажет Прости я был не прав я тебя люблю !! но в то же время боюсь потерять что есть, вообщем не знаю что делать